Le 10 birre più strane del mondo - ApeTime Magazine

2023-01-05 16:01:53 By : Ms. Ruby Liu

1. La birra più potente del mondo.

È la Snake Venom, il veleno di vipera ha una gradazione alcolica di 67,5, ben più di un liquore. È prodotta dalla scozzese Brewmeister, la stessa casa che ha inventato la  Armageddon, con i suoi 65 gradi di alcol. La ricetta è segreta, un’etichetta sulla bottiglia raccomanda di non berne più di 35ml alla volta.

Puoi berla nel Boccale di Venom! (lo trovi qui)

2. La birra più antica del mondo. Gli archeologi dell’università di Chicago, insieme a mastri birrai della “Great Lakes Brewing Company” hanno creato una bevanda partendo da una ricetta di 5000 anni fa, trovata nell’inno sumero a Ninkasi. Per produrla nel modo più fedele all’originale hanno ricreato antichi strumenti in legno e ceramica per la fermentazione del preparato, basandosi su quelli trovati negli scavi in Iraq nel 1930 e hanno creato una birra unica al mondo. Alla fine però, i ricercatori hanno scoperto che il gusto era molto diverso da quello delle birre di oggi, e si avvicinava molto di più all’aceto.

Puoi berla nel Boccale da Vichingo (lo trovi qui)

3. La birra con i baffi, anzi la barba. La Beard beer è una birra barbuta per stomaci forti, viene prodotta dal birrificio “Rogue Ales” di Newport, negli Stati Uniti, nello stato di Rhode Island. È prodotta con peli della barba del mastro birraio John Maier, il quale sosteine contengano lieviti naturali. Si può comprare online al costo di 6,50 dollari.

Puoi berla nel Boccale con i Baffi (lo trovi qui)

4. La birra al gusto di bacon. Si chiama “Bacon Bomb Rauchbier” ed è prodotta a Milwaukee, dalla “Brenner Brewing Co.”. È una bomba al gusto di pancetta affumicata, ma è completamente vegana: il sapore in realtà non è dato dalla carne, che non è presente in questa preparazione, ma dalla qualità di malti tedeschi e del Wisconsin utilizzati.

Puoi berla nel Boccale con il Bacon (lo trovi qui)

5. La birra alle ostriche. Può sembrare strano, ma la Oyster Stout Beer ha una discreta tradizione nell’arte brassicola, soprattutto nel nord Europa e in Gran Bretagna. Le ostriche vengono aggiunte in fase di bollitura e il risultato è un sapore selvatico e marino. In Italia ne esiste una simile: si chiama “Perle ai porci”, ed è stata creata dal Birrificio del borgo.

6. La birra al peperoncino. Si chiama “Crime Chili Beer” ed è prodotta in California, dalla Stone Brewing Company. Non indicata per i deboli di cuore nasce da un mix esplosivo di diversi peperoncini. Il prezzo è di 20 dollari per la bottiglia da 500 ml.

7. La birra ai testicoli di toro. La “Rocky Mountain Oyster” è una birra in versione limitata realizzata a partire dal 2012 dal Wynkoop Brewing Co. di Denver, Colorado. Il “Rocky Mountain Oyster” è un piatto servito negli Usa e in Canada dove la ricetta prevede testicoli di toro (o di maiale) fritti: da lì l’idea di trasformare questo menu in birra. Per questo drink servono davvero gli attributi.

In mancanza dei testicoli… ecco il Boccale con il Toro (lo trovi qui)

8. Birra all’acqua di mare Per fortuna desalinizzata e filtrata. È la Boqueron, del Microbirrificio Xativa, in Spagna. Viene realizzata con acqua del mar Mediterraneo.

9. Una birra da cani La Kwispelbier è un’ analcolica aromatizzata alla carne di manzo, prodotta nei paesi bassi, pensata per i cani, ma potabile anche per gli umani. Kwispel significa coda scodinzolante.

10. La birra alla pizza Si chiama “Mamma mia” ed è prodotta dalla “Birra Pizza Company e Microbirrificio Sprecher Brewing Company, negli Stati Uniti. Ha come ingredienti anche pomodoro, aglio, basilico e origano.

E SE NON TI BASTA… QUI TROVI TANTI ALTRI BOCCALI DA BIRRA

La birra più alcolica del mondo

5 motivi per cui la birra deve avere la schiuma

Copyright © APETIME Srl - PIVA 02852690342 - Privacy - Locali Aperitivo - Mappa Locali

Install this on your iPhone and then Add to Home Screen